Depuis son plus jeune âge, Yazid n'a qu'une passion, la pâtisserie. Elevé entre famille d'accueil et foyer, le jeune homme s'est forgé un caractère indomptable. D'Epernay à Paris en passant par Monaco il va tenter de réaliser son rêve : travailler chez les plus grands chefs pâtissiers et devenir le meilleur.
Le tournage
Périodes
2021
Lieux
Roissy-en-France
Aéroport Roissy-Charles de Gaulle (T2)
Vidéo
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Anecdotes de tournage
À la belle étoile retrace le parcours de Yazid Ichemrahen, qui, après avoir grandi dans une famille d'accueil et dans des foyers, se passionne pour la pâtisserie à l'âge de 14 ans. Il se forme, notamment en tant qu'apprenti, auprès du chocolatier Pascal Caffet – Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde de Pâtisserie –, des pâtissiers Angelo Musa – Sacré Champion du Monde de Pâtisserie en 2003 et M.O.F. pâtisserie en 2007 – et Philippe Conticini ainsi qu'à l'école de Joël Robuchon. Yazid Ichemrahen obtient en 2014 le titre de Champion du monde des desserts glacés.
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