Les Carnets de Julie est une émission de télévision française culinaire hebdomadaire, présentée par Julie Andrieu, diffusée depuis 2012 sur France 3.
Chaque numéro voit Julie Andrieu partir à la découverte d'un terroir français, à la rencontre de cuisiniers amateurs, de recettes gastronomiques méconnues mais représentatives de la région et d'éléments du patrimoine local. Chaque émission se clôt par un banquet rassemblant les spécialités et les personnalités rencontrées.
Le tournage
Périodes
3 au 5 novembre 2015
Lieux
Chaussy
D171
Chérence
D147, route des Crêtes
La Roche-Guyon
Omerville
D171
Vidéo
Ce contenu est hébergé par un tiers (www.youtube.com). En l'autorisant, vous acceptez les conditions d'utilisation de www.youtube.com
Autoriser les contenus YouTube sur cette page
se souvenir de mon choix *
* Votre choix sera sauvegardé sous la forme d'un cookie par notre site jusqu'à fermeture de votre navigateur Internet.
Anecdotes de tournage
Après une visite des jardins de Claude Monet à Giverny, Julie Andrieu nous emmène ensuite dans le Vexin. Elle nous propose une rencontre avec des cuisiniers locaux et nous offre un panorama magnifique du territoire à bord d'une montgolfière. La promenade s'arrête bien évidemment dans le site incontournable de La Roche-Guyon.
Certains contenus de notre site sont hébergés par des tiers, qui sont susceptibles de déposer des cookies sur votre navigateur Internet. Vous êtes libre d'accepter ou de refuser l'affichage de ces contenus. Vous pouvez changer d’avis à tout moment et modifier vos choix depuis le lien gestion des cookies situé en bas de page du site.
valdoise.terredecinema.fr ne dépose aucun cookie en dehors de cookies techniques (incluant ceux destinés à enregistrer les préférences du visiteur concernant l'activation des services externes).
Confidentialité
Les statistiques de fréquentation sont établies à l'aide du logiciel de suivi Matomo, sans dépôt de cookie ; les données récoltées sont anonymisées.